Nuestra Historia
Alimentos HITECSA nace cuando María Teresa Martino Phillippi, tecnóloga en alimentos, de gran experiencia profesional, postula y se adjudica la licitación del servicio de alimentación de la Mutual de Seguridad de la Cámara Chilena de la Construcción. De esta manera en Mayo de 1994, forma la empresa HITECSA – Higiene y Tecnología en Servicios de Alimentación Ltda, bajo su dirección y propiedad.
Durante los primeros años, la misión fue, la dirección técnica y administrativa de diversas concesiones de casinos, en áreas de salud, empresas privadas, empresas estatales e importantes eventos.
En el año 2003 anticipándose a las exigencias del mercado, HITECSA inicia un proceso de expansión construyendo una moderna planta de producción de 1.200 mts2 , en un terreno de 4500 mts2. edificado en el centro industrial Buenaventura de Quilicura.
En el año 2004, pensando en aumentar el número y satisfacción de sus clientes HITECSA crea la gerencia comercial, fortaleciendo entonces los conceptos de comercialización de mas de 100 productos alimenticios y platos preparados, el que hoy marca el rubro más importante de esta empresa.
Somos una empresa certificada bajo el sistema de gestión de calidad aprobado por “Bureau Veritas”, conforme con la Norma Chilena N°2861-HACCP. Además, la capacitación y el compromiso de nuestro capital humano nos ha permitido acceder a clientes con altas exigencias y cumplir a cabalidad con los mayores estándares en diseño higiénico, instalaciones y tecnología de punta.